POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Empresa Hijos de R. Fernández Balaguer S.L, está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política). La Empresa Hijos de R. Fernández Balaguer S.L informa a los USUARIOS del sitio web: https://www.fernandezbalaguer.com/, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

La Empresa, se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tenga perfecto conocimiento de su contenido.

RESPONSABLE

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es:

Empresa: Hijos de R. Fernández Balaguer S.L con CIF B46174157. ( en adelante La empresa)

Domicilio comercial: C/Alcalde Albors nº 18 46018 de Valencia (España)

Teléfono: 96 385 78 00

Internet: https://www.fernandezbalaguer.com

Correo Electrónico: pasameria@fernandezbalaguer.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal de los usuarios son objeto de tratamiento por parte ” Hijos de R. Fernández Balaguer S.L”. La finalidad de la recogida de estos datos consiste en:

  1. Gestión de las solicitudes y consultas realizadas,  y envío de comunicaciones sobre productos, servicios, actividades y eventos que pudieran ser de su interés.
  2. Participación de los usuarios en promociones comerciales..
  3. Realizar estadísticas y estudios de mercado.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Conservaremos  sus datos durante el tiempo necesario para cumplir las finalidades para las que los recogemos, así como para cumplir con cualquier obligación legal que se derive del tratamiento de los mismos de acuerdo con las políticas de conservación de datos de la empresa o se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

LEGITIMACIÓN

La Empresa, está legitimada al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

El presente sitio web incluye hipervínculos (links) que permiten al visitante trasladarse a otras páginas. La Empresa no asume responsabilidad alguna en cuanto a la política de protección de datos que pudiera haberse adoptado en los mismos.

DESTINATARIOS

La Empresa no cede a terceras entidades sus datos en general, salvo en los casos en que ésta sea necesaria para la organización de determinadas actividades, o la prestación de servicios. En todo caso, las cesiones previstas son regularizadas mediante la suscripción de contratos, no pudiendo la entidad cesionaria emplear la información cedida para otros fines que los establecidos por La Empresa.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión ( derecho al olvido)
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos
  • Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección de la empresa C/ Alcalde Albors nº 18 de Valencia, 46018.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del tratamiento (Hijos de R. Fernández Bañaguer SL) aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del mismo.

 

CAMBIO DE NORMATIVA

La Empresa se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o por motivos corporativos.

Tales cambios serán comunicados con la antelación que fuera necesaria en nuestra página Web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualquier duda, preguntas o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, puede consultarla dirigiendo su comunicación al respecto a ( pasamaneria@fernandezbalaguer.com)

ACTUALIZACIÓN DE DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de “Lectura y Aceptación” de nuestra Política de Privacidad

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Utilizamos cookies y dispositivos similares para facilitar tu navegación en la Plataforma, conocer cómo interactúas con Nosotros y, en determinados casos, poder mostrarte publicidad en función de tus hábitos de navegación. Por favor, lee nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies y dispositivos similares que usamos, su finalidad y otra información de interés